Наши адреса: г. Уссурийск, ул. Чичерина, 70 г. Владивосток ул. Фадеева, 10 с. Сергеевка ул. Колхозная, 15а

Блог

США испугались новых боеголовок "Ярса" ​

Твердотопливная межконтинентальная баллистическая ракета"Ярс" оснащена разделяющейся головной частью. Длина ракеты с боеголовкой - около 23 метров, стартовая масса - около 50 тонн, а максимальная дальность полета - 12 000 километров. Количество боевых блоков – от трех до шести, мощность заряда 150 - 300 килотонн.

Если завтра война. Кто победит в Третьей мировой и каким оружием?

Испытания Северной Кореей водородной бомбы и баллистической ракеты заставляют военных аналитиков пересматривать прогнозы на случай серьезной мировой заварушки. США остаются ведущей военной державой, но господство Америки уже не столь явное. Когда-то двух небольших, по современным меркам, ядерных бомб хватило для того, чтобы прекратить Вторую мировую войну. Достаточно было факта того, что одна страна обладала оружием, способным за считанные секунды уничтожить целый город с 80 тыс. жителей.

ПАК ФА против F-35: кто выйдет победителем

В истории пока не было ни одного воздушного боя, в котором с обеих сторон участвовали бы истребители пятого поколения. Но чем ближе запуск в серию российского ПАК ФА, тем точнее можно спрогнозировать результат его столкновения с «американцами» F-22 и F-35.

Война дронов. Миф или реальность?

Первый международный инцидент с использованием этой техники произошел в сентябре 2013 года, когда Китай отправил беспилотник в спорное воздушное пространство над архипелагом Сенкаку в Восточно-Китайском море. В ответ Япония подняла на перехват пилотируемый истребитель F-15. Китайский разведывательный аппарат развернулся и ушел, но после этого Япония огласила свою позицию: любой чужой беспилотник будет сбит. Китай в свою очередь ответил, что гибель его беспилотных аппаратов будет расцениваться как акт войны.

Война XXI века: «Ратник» против «Nett Warrior»

Все ведущие армии мира готовят своих солдат к совершенно новым войнам, более быстрым, маневренным и скоротечным. Конфликтам, в которых каждый солдат является самостоятельной боевой единицей, способным вызвать огонь артиллерии и авиации на врага. Для этого страны ведут свои разработки, которые вылились в концепцию «солдата XXI века». Так, США уже вооружает своих бойцов комплектом Nett Warrior, а Россия поставляет в войска «Ратник».

Одежда для спецназа: качество и маскировка

Придумана первая одежда спецназа была давным-давно. Предпосылкой к этому стало то, что представители силовых структур не могли выполнять свою работу комфортно в парадных мундирах. В итоге встал вопрос о качественной и надежной камуфляжной форме. Теперь магазин «Миротворец» рад представить ее для широкого круга потребителей.

Контакты

Наши адреса: г. Уссурийск, ул. Чичерина, 70 г. Владивосток ул. Фадеева, 10 с. Сергеевка ул. Колхозная, 15а info@mirotvorecdv.ru
Заказать звонок

Оставьте заявку и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время

Участвовать в акции

Оставьте заявку и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время

Связаться с продавцом

Оставьте заявку и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время

Задать вопрос

Оставьте заявку и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время